150 150 Daeng Muhammad Feisal

Taun ini Hijau Tosca!
Halalbihalal IKB
Daeng Kanduruan Arwinata
trah Daeng Abdul Manan A.
Next year pada hadir nyaak, bakal diurus sama dan pake konsepan anak muda terus 😊
Supados teu pareumeun obor saurna 😄 – with Lyra, Ridwan, Ami, Daenghasna, and Tika at Sari Sunda

View on Path